2022年05月17日 第2版:政法一线
  • 书香传廉意 笔墨话清风

    5月12日,芜湖市镜湖区弋矶山街道荷塘社区纪委开展“喜迎二十大、翰墨书香话廉意”活动,促使广大党员在感受艺术魅力的同时,接受廉洁文化熏陶。

    本报通讯员 杨勋 梁爽 摄

  • 合肥中院发布劳动争议十大典型案例

    据统计,2021年,合肥法院共受理劳动争议案件5446件,审结5187件。除了案件数量快速增长,劳动争议案件还呈现类型多样化、诉请复合化、矛盾复杂化的特点,案件处理难度不断增大。4月29日,合肥市中级人民法院面向全市法院选

  • 合肥特警多举措提升警务效能

    本报讯(通讯员 王韬)坚持问题导向,聚焦基层所需,以有力举措强化基层基础。连日来,合肥市公安局特警支队切实改进工作作风、进一步严格规范执法、抓实抓牢绩效考评,力促全面提升警务效能。

    据悉,该支队牢固树立

  • 宣城强化年轻民警教育管理监督

    本报讯(记者 袁中锋)为着力解决基层所队部分民警违纪违法、年轻干部中存在“四小四大”等突出问题,4月29日晚,宣城市纪委监委驻市公安局纪检监察组组织召开年轻民警教育管理监督座谈会,围绕相关议题开展学习、讨论。

  • 助残日民生政策咨询宣传

    5月15日是全国第32个助残日。蒙城县三义镇组织由残联办牵头、宣传办、文化站、妇联、团委、新时代文明实践所等单位联合在街道繁华地段设立助残日宣传政策咨询系列活动。此次活动,发放蒙城县残疾人联合会便民服务指南300多份,彩页

  • 联合开展校园周边电子烟专项检查

    本报讯(记者 袁中锋 通讯员 孙梅)为认真贯彻落实今年5月1日起施行的《电子烟管理办法》,5月5日,合肥市长丰县人民检察院联合该县市场监督管理局水湖市场监督管理所,开展校园周边电子烟专项检查。

    检查组共

  • 杨廷太:本院受理原告易青松诉被告杨廷太民间借贷纠纷一案中,原告易青松起诉请求:一、依法判决被告偿还原告借款本金20万元整;二、依法判决被告偿还原告借款利息42万元(以20万元为基数自2015年4月15日起按月息2.5%计算

  • 中国信达资产管理股份有限公司安徽省分公司资产转让公告

    根据中国信达资产管理股份有限公司安徽省分公司与韦明签订的《资产转让合同》,中国信达资产管理股份有限公司安徽省分公司已将依法享有的对下列借款人和担保人的债权及司法裁定项下权益、担保权利依法转让给韦明,现以公告方式通知债务人和

 
 
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4