2022年06月18日 第01版:
  • 习近平出席第二十五届圣彼得堡国际经济论坛全会并致辞

    新华社北京6月17日电 6月17日晚,国家主席习近平应邀以视频方式出席第二十五届圣彼得堡国际经济论坛全会并致辞。

    习近平指出,当前,世界百年变局叠加世纪疫情,经济全球化遭遇逆流,落实联合国2030年可持

  • 中共中央政治局召开会议

    新华社北京6月17日电 中共中央政治局6月17日召开会议,审议《关于十九届中央第八轮巡视金融单位整改进展情况的报告》。中共中央总书记习近平主持会议。

    会议认为,以习近平同志为核心的党中央高度重视巡视工作

  • 习近平将主持金砖国家领导人第十四次会晤、全球发展高层对话会并出席金砖国家工商论坛开幕式

    铭记奋斗历程 担当历史使命

    ——写在中国共产党历史展览馆开馆一周年之际

    (3版)

  • 深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神 加快打造长三角的“白菜心”安徽的“杭嘉湖”

    本报讯(通讯员 郑言 记者 朱胜利)6月16日至17日,省委书记郑栅洁赴马鞍山市调研。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话和对马鞍山作出的重要指示精神,认真贯彻党

  • 用心用情用力解决企业难题 千方百计保持经济平稳发展

    本报讯(通讯员 郑言 记者 朱胜利)为贯彻落实党中央、国务院稳经济的决策部署,根据省委、省政府“优环境、稳经济”活动安排,6月17日上午,省委书记郑栅洁来到马鞍山市经开区管委会现场集中办公,面对面倾听企业诉求,用心用情用力

  • 皖产小麦运销忙

    6月16日,在明光市潘村镇淮河段润辉港粮食储运码头,工人在装运发往江苏省南通市的小麦。当日,该粮食储运码头向上海、镇江、武汉等地发送订单小麦约1200吨。今年,明光市种植的90万亩优质小麦喜获丰收,总产量达34.98万吨,

  • 社区有了老人『暖心餐』

    “米粉肉、西红柿炒鸡蛋、烧冬瓜、紫菜蛋汤,还有掺了玉米粒的米饭,很对我们老年人胃口。10块钱一份的套餐,政府补贴3块钱,我只要付7块钱,真不错!”6月12日中午,在滁州市南谯区银花街道银西社区养老服务站助餐室,81岁的居民

  • 让更多老年人乐享助餐服务

    据有关部门估算,目前我省有助餐服务需求的老年人约200万人,但现有老年食堂、老年助餐点仅能勉强满足约40万老年人的需求。老年助餐服务要让更多老年人受惠,必须创新举措,扩大覆盖面,提升服务水平。

    合理规划

 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04