2021年11月21日 第04版:
  • 实打实、沉甸甸的成就

    “作为新时期对外开放的新探索、新实践,8年来共建‘一带一路’取得了实打实、沉甸甸的成就。”

    19日上午,北京人民大会堂,习近平总书记出席第三次“一带一路”建设座谈会并发表重要讲话,令与会人员备受鼓舞。<

  • 以咬定青山不放松的执着奋斗不息

    党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,汇聚坚定历史自信、创造历史伟业的磅礴力量。

    连日来,中管企业、中管金融企业、中管高校广大干部职工认真学习全会精神。大家表示,要坚定理想信念,牢记

  • 共建“一带一路”取得实打实沉甸甸的成就

    人民日报评论员

    “一带一路”是中国同世界共享机遇、共谋发展的阳光大道。共建“一带一路”不仅为世界各国发展提供了新机遇,也为中国开放发展开辟了新天地。

    在11月19日召开的第三次“一带

  • 2021中国5G+工业 互联网大会举行

    这是11月20日拍摄的“5G+工业互联网成果展”现场。11月19日至21日,2021中国5G+工业互联网大会在位于武汉的中国光谷科技会展中心举行,大会特色活动“5G+工业互联网成果展”同步举行,集中展示网络、场景、平台、应

  • 大棚养蚕“织”出好日子

    (上接1版)“在县农业农村部门及乡政府的帮助下,我们获得了70万元的产业政策资金,这才有了如今的项目好‘钱景’!”王长春介绍,村里3座大棚一次性可养蚕种60盒,每年可养4茬,年经营性收入60多万元。此外,规模化养蚕还能吸纳

 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04