2021年06月28日 第T02版:
  • 前5月我省对“一带一路”沿线国家进出口增长逾四成

    本报讯(记者 郑莉)据海关统计,2021年1月至5月,安徽省对“一带一路”沿线国家进出口665.5亿元人民币,比去年同期增长44.3%。其中,出口480.2亿元,增长39%;进口185.3亿元,增长60%。

  • 在云岭追寻红色印迹

    “周总理,我们的好总理,你在哪里呀?你在哪里?你可知道我们想念您……”6月24日,泾县新四军军部旧址纪念馆大厅内,讲解员声情并茂地进行“微党课”现场教学活动,来自江苏盐阜公路运输集团有限公司一行40人正听得入神。

    <

  • 5月份“月评十佳”学雷锋志愿服务典型评选揭晓

    本报讯(记者 张岳)日前,记者从省文明办获悉,经专家委员会评选,2021年5月份“月评十佳”学雷锋志愿服务优秀典型揭晓。其中,个人典型2个、组织典型3个、项目典型3个、社区典型2个。

    个人典型:合肥市包

  • 海外侨胞共庆中国共产党成立一百周年

    本报讯(记者 李浩)日前,省侨办举行第二次“连心侨”云上见面会,与海外侨胞共同庆祝中国共产党成立100周年。

    加拿大、美国、哥斯达黎加、厄瓜多尔、巴西、智利等美洲6个国家17名侨领参加视频连线。参会侨领

  • 1724亿元!一批交通项目公开“招引”

    本报讯(记者 范克龙)为全面落实省委、省政府“双招双引”决策部署,加快推进“四上安徽”建设,6月24日,全省交通项目“双招双引”推介会在肥召开。会议推介一批全省高速公路、普通国省道、水运工程、民航机场项目,重点推介16个高

  • 安徽省医工协同创新中心揭牌

    本报讯(记者 吴量亮)6月23日,安徽省医工协同创新中心在中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院)揭牌,该中心由省经济和信息化厅、省卫生健康委、省药品监督管理局批准成立。据悉,这是国内首个由政府主管部门批准,医疗机构和

  • 我省县域特色 农业获金融支持

    本报讯(记者 史力)记者从省农业农村厅获悉,即日起网商银行与全国各地农业农村部门合作实施“助农计划”,我省砀山梨、中草药、坚果等三类县域特色产业被纳入名录,相关经营户将可以获得最高60天的免息贷款。

  • 新型轨道交通创新发展大会举办

    本报讯(记者 汪永安)6月24日至25日,由合肥市政府和中国中铁股份有限公司主办,中铁高新工业股份有限公司、中国单轨交通发展研究中心承办的中国新型轨道交通创新发展大会在合肥举办。这是合肥市、中国中铁深化企地战略合作,聚力“

  • “10米车厢就是我的家”

    5月21日,程惠玲被发展为中共预备党员。“成为一名预备党员,我感到非常光荣。我会以更加饱满的工作热情、更加积极的工作态度,继续为市民提供更优质的服务。”程慧玲十分动情地告诉记者。

    程惠玲是黄山市公共交通

  • 地质灾害黄色预警

    本报讯(记者 夏胜为)6月27日,省自然资源厅发布地质灾害黄色预警:6月27日20时至6月28日20时,六安市的金寨县、霍山县,安庆市全境,池州市全境,黄山市全境,宣城市全境,广德市发生地质灾害的可能性较大,请注意防范,并

 
 
  • T01

  • T02

  • T03

  • T04

  • T05

  • T06

  • T07

  • T08

  • T09

  • T10

  • T11

  • T12