2021年09月27日 第02版:
  • 全省市县乡人大换届选举工作部署会议 暨换届选举工作业务培训班召开

    本报讯(记者 范孝东)9月24日,全省市县乡人大换届选举工作部署会议暨换届选举工作业务培训班在合肥召开。省委常委、省委组织部部长丁向群,省人大常委会党组副书记、副主任宋国权出席会议并讲话。

    会议强调,要

  • 我省打造世界级智能家电(居)产业集群

    本报讯(记者 彭园园 史力)相继创立美菱、荣事达等知名家电品牌,吸引美的、格力、博西华等一大批国内外知名品牌落户……家电产业一直是我省传统优势产业之一。近日,我省将智能家电产业列为全省“十四五”重点发展的十大新兴产业之一,

  • 致公党安徽省委会召开六届六次全委(扩大)会议

    本报讯(记者 李浩)9月25日,致公党安徽省六届六次全委(扩大)会议在合肥召开。省人大常委会副主任、致公党安徽省委会主委谢广祥出席会议并讲话。

    会议要求,全省各级组织和广大致公党员要深入学习贯彻习近平总

  • 田野飞颂歌

    9月26日下午,在滁州市初心广场,天长市农民代表队在表演自编自导的歌舞《我们的好朋友》。当日,由滁州市文化和旅游局主办、滁州市文化馆活动联盟执行承办的“希望的田野——最美颂歌献给党”农村广场舞展演在滁州市初心广场举办。来自

  • 省人大常委会召开代表座谈会

    本报讯(记者 范孝东)9月26日下午,省人大常委会副主任刘明波主持召开列席省十三届人大常委会第二十九次会议的全国人大代表、省人大代表座谈会,交流参加“我为群众办实事”实践活动情况,并就省人大常委会及“一府两院”有关工作听取

  • 首笔林业碳汇预期收益权质押贷款落地宣城

    本报讯(记者 何珂 张敬波)记者从人民银行合肥中心支行获悉,9月22日,农业银行泾县支行、建设银行泾县支行分别与泾县国有林业公司、泾县兆林木材加工厂签约了林业碳汇预期收益权质押贷款,这标志着全省首笔林业碳汇收益权质押贷款正

  • 合肥命名市级 青年文明号

    近日,记者从共青团合肥市委了解到,该市创建青年文明号活动组委会决定,命名肥东县八斗镇为民服务中心等110个集体为2020年度“合肥市青年文明号”集体。

    去年,合肥各级团组织、青年文明号创建集体以丰富多彩

  • 确保国庆长假全省文化和旅游市场安全有序

    本报讯(通讯员 明生)9月25日,副省长杨光荣主持召开省文化场所和旅游安全生产专项领导小组会议,研究部署国庆假期文化和旅游市场安全工作。

    会议指出,国庆假期旅游出行需求旺盛、人员流动和聚集增多,文化和旅

  • 让生态保护成果惠及民生

    本报讯(通讯员 启实)9月26日,副省长周喜安深入南陵县调研林业产业发展和自然保护地管理等工作。

    在南陵县河湾镇凤丹种植基地、药材收购点,调研指出,要充分发挥南陵凤丹种植历史悠久、品质突出和被国家列入地

  • “最美渔技员”三十三载“授人以渔”

    9月22日一早,怀远县水产种质资源普查工作组技术小组组长孙守旗,带着普查技术员来到荆山镇摸排基层水产养殖企业、养殖户种质资源情况。

    “怀远县境内水系纵横、渔业发达。我们加班加点,争取10月底前摸清本县1

  • 首批10个省级职业 指导大师工作室授牌

    日前,省人力资源和社会保障厅为林云涛职业指导大师工作室等10个省级职业指导大师工作室授牌。这是我省首批认定的省级职业指导大师工作室,据悉,建立省级职业指导大师工作室在全国属首创。

    近年来,我省人社部门切

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08

  • 09

  • 10

  • 11

  • 12