2021年10月26日 第2版:
  • 朗朗读书声 孜孜履职路

    “两个月来,宣城市政协认真开展委员网上读书交流活动,不仅武装了头脑、凝聚了共识,也推动了工作、展现了委员风采。望认真总结,不断创新,推动委员读书活动走深走实。”9月29日,省政协副主席郑宏在安徽政协书院委员读书群里的点评和

  • “北漂”梅姑娘 返乡再创业

    “我返乡创业并不只是经营一间民宿,而是想从一间开始改造整个村子,形成一种样板、新的运营模式,向外推广,最终带动整个村子的发展”。在“创意黄山、青春Young”的交流活动中,来自太平湖畔乌石镇舒溪村“梅姑娘院子”民宿业主梅娉

  • 协商“促进学前教育发展”

    本报讯 10月22日,淮北市政协召开第十七次双月协商座谈会暨“促进学前教育发展”对口协商会。市政协主席谌伟出席会议并讲话,市政府副市长陈英、市政协副主席朱先明出席会议。

    会议听取了市政协调研组关于“

  • 共谋两地发展

    10月20日,黄山市政协主席路海燕率队到访上海黄山经济文化促进会,与部分在沪黄山籍企业家座谈,共谋沪黄两地发展。上海黄山经济文化促进会成立于2018年,目前共有会员200余人,涵盖企业家、教授、学者和公务员等多方面专业人才

  • 视察残疾人服务保障

    本报讯 10月21日,淮南市田家庵区政协副主席苏传宝带队视察残疾人服务保障工作。区政协秘书长、办公室主任倪军,区残联负责同志,部分区政协委员参加。

    视察组一行先后深入安成镇残疾人服务工作站(残疾人体

  • 交流座谈秘书长工作

    本报讯 10月22日,安庆市政协秘书长(办公室主任)工作交流座谈会在安庆召开。市政协党组副书记、副主席何家虎出席会议并讲话。市政协党组成员、机关党组书记江兴代主持会议。

    会议书面传达了全国地方及全省

  • 助力新农村建设

    本报讯 10月22日,黄山市徽州区政协城建旅游资源环境委员会组织委员赴安徽省美丽乡村示范村胡川村视察新农村建设。

    杨村乡农业资源十分丰富,有“安徽香榧之乡”、“黄山毛峰之乡”的美誉,盛产黄山毛峰、香

  • 汪晶德作品亮相瓷博会

  • 10月18日,第18届中国景德镇国际陶瓷博览会举行,由黟县政协退休党支部书记汪晶德创作的“献礼建党百年——汪晶德百块瓷板画长卷作品展”精彩亮相本届瓷博会。该长卷名为《春溢桃花源》,是汪晶德遍览家乡黟县的山水风物广为搜集素材

 
 
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4