2022年01月29日 第03版:
  • “共产党就是给人民办事的”

    农历小年刚过,汾河两岸瑞雪纷飞,大地一派银装素裹。

    1月26日下午,习近平总书记冒着风雪严寒来到山西省临汾市,进山村、访农户,为乡亲们送去党中央的关心和慰问,向全国各族人民致以美好的新春祝福。

    总书记春节前夕

  • 习近平将出席北京冬奥会开幕式并举行系列外事活动

    新华社北京1月28日电 外交部发言人华春莹28日宣布:国家主席习近平将于2月4日至6日出席北京2022年冬奥会开幕式,为来华出席开幕式的外国元首、政府首脑、王室成员及国际组织负责人举行欢迎宴会,并举行相关双边活动。

    出席

  • 保障基本民生 办好民生实事 在发展中提高各族群众生活水平

    办好民生实事

    在发展中提高各族群众生活水平

    新华社兰州1月28日电(记者 邹伟)1月27日至28日,春节前夕,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在甘肃省委书记尹弘、省长任振鹤陪同下

  • 中国航天未来五年“划重点”

    全面建成并运营中国空间站、实施探月工程四期、深化载人登月方案论证、完成火星采样返回、木星系探测、研制发射新一代载人运载火箭……

    28日,国务院新闻办公室发布我国第五部航天白皮书——《2021中国的航天》

  • 计量发展规划(2021-2035年)印发

    据新华社北京1月28日电 国务院日前印发《计量发展规划(2021-2035年)》(以下简称《规划》),明确了到2035年推动计量事业发展的指导思想、基本原则、发展目标、重点任务和保障措施。

    《规划》以习

  • 电 话

    总值班 18955179501(日夜) 编辑部传真 65179872(日夜) 集团办公室 65179014 编委办公室 65179030 总编办公室 65179021 新媒体中心 65179029(邮箱:ahrb201

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04